La 5e édition des Rabelais des Jeunes Talents s’est déroulée le 14 mars
dernier, au Grand Rex, à Paris. Trente-trois lauréats dans onze métiers de
bouche ont reçu leur trophée.
Paris, le 15 mars 2016. Trois mois après son coup d’envoi officiel, la 5e édition des
Rabelais des Jeunes Talents s’est achevée hier soir au Grand Rex, à Paris. Devant
plus de 1 500 spectateurs (professionnels des métiers de bouche, parents, maîtres
d’apprentissage, professeurs, partenaires de la filière, partenaires professionnels…),
les noms des trente-trois jeunes lauréats ont été dévoilés en grande pompe.
Cette cérémonie a permis de saluer et récompenser l'audace, la créativité, la
passion, l'enthousiasme et l'ambition de ces jeunes qui depuis un an, se sont
distingués dans leur métier: boucher, boulanger, charcutier-traiteur,
chocolatier, crémier-fromager, épicier/caviste/bio, glacier, pâtissier, poissonnier,
primeur, restaurateur.
Convivialité, émotion, spectacle… la 5e édition des Rabelais des Jeunes Talents,
organisée par la Confédération générale de l’alimentation en détail, a constitué une
parenthèse très spéciale dans la vie des futurs ambassadeurs de l’excellence
gastronomique à la française. Des moments que vous pourrez découvrir dans les
prochains jours sur le site Internet www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr.
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