La 5e édition des Rabelais des Jeunes Talents s’est déroulée le 14 mars

dernier, au Grand Rex, à Paris. Trente-trois lauréats dans onze métiers de

bouche ont reçu leur trophée.

Paris, le 15 mars 2016. Trois mois après son coup d’envoi officiel, la 5e édition des

Rabelais des Jeunes Talents s’est achevée hier soir au Grand Rex, à Paris. Devant

plus de 1 500 spectateurs (professionnels des métiers de bouche, parents, maîtres

d’apprentissage, professeurs, partenaires de la filière, partenaires professionnels…),

les noms des trente-trois jeunes lauréats ont été dévoilés en grande pompe.

Cette cérémonie a permis de saluer et récompenser l'audace, la créativité, la

passion, l'enthousiasme et l'ambition de ces jeunes qui depuis un an, se sont

distingués dans leur métier: boucher, boulanger, charcutier-traiteur,

chocolatier, crémier-fromager, épicier/caviste/bio, glacier, pâtissier, poissonnier,

primeur, restaurateur.

Convivialité, émotion, spectacle… la 5e édition des Rabelais des Jeunes Talents,

organisée par la Confédération générale de l’alimentation en détail, a constitué une

parenthèse très spéciale dans la vie des futurs ambassadeurs de l’excellence

gastronomique à la française. Des moments que vous pourrez découvrir dans les

prochains jours sur le site Internet www.les-rabelais-des-jeunes-talents.fr.

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